自疫情爆发以来,母校防疫工作牵动广大校友的心,不断有各地校友为母校捐赠防疫物资支援母校防疫,尽显校友情深。

39下午南京魄力倍清洁科技有限公司总经理、我校生物技术2002校窦京伟捐赠食品级含氯液体消毒剂504公斤,从遥远的江苏送来对母校的一份心意。济南华泰达商贸有限公司总经理、我校人力资源2010级校友杜洪玉捐赠口罩、室内办公消毒液、喷壶等防疫物资,并亲自送往学校,助力母校疫情防控。副校(院)长、疫情防控工作领导小组办公室主任周有波,副校(院)长、校友会副会长任民副校(院)长、校友会副会长崔雷出席捐赠仪式,服务地方经济办公室(校友办)、生物工程学院、管理学院以及校(院)疫情防控领导小组相关成员参加了仪式。

周有波代表学校对校友的捐赠表示感谢,并表示,在这次肺炎疫情中,广大校友通过各种方式为抗击肺炎疫情做出了积极贡献。他们用实际行动弘扬了爱国爱校的赤子情怀,践行了勇于担当的“工大”精神,母校为他们感到骄傲和自豪!

据悉,到目前为止,学校收到8笔捐赠物资,这些物资,将由学校疫情防控小组调配用于校园疫情防控工作。感谢各位校友和地方校友会对母校的捐赠与关注!