34日下午,校友向母校捐赠防疫物资仪式在齐鲁工业大学(山东省科学院)长清校区举行。学校印刷工程2014级校友、济南万哈网络科技有限公司总经理唐艳梅向母校捐赠次氯酸钠消毒原液2吨,学校高分子材料2002级校友、崔若辉向母校捐赠医用外科口罩2000个,共同助力母校疫情防控。副校(院)长、疫情防控工作领导小组办公室主任周有波,副校(院)长、校友会副会长任民出席捐赠仪式,唐艳梅校友,服务地方经济办公室(校友办)、材料科学与工程学院、轻工科学与工程学院以及校(院)疫情防控领导小组相关成员参加了仪式。

周有波代表校(院)对校友情系母校、慷慨捐赠表示感谢。他说,目前疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,但形势依然严峻,防控正处在最吃劲的关键阶段。唐艳梅、崔若辉两位校友多方筹措,为母校捐赠口罩、消毒液等紧缺物资,体现了校友对母校的深厚情谊,也体现了校友强烈的社会责任与担当。学校接收了这批物资后,将根据学校疫情防控的总体安排,统一调配使用和发放,确保学校疫情防控工作有序推进。

自疫情防控工作开展以来,校友和爱心企业一直牵挂着学校师生们的健康和安全,多次联系校方,把防疫物资无偿捐赠给学校。爱心行动不仅为学校疫情防控工作提供了有力的物质支持,也将温暖的爱心和强大的信心播种在了工大师生的心田。

九州春暖,四海同心,大家携手并肩,共同作战,坚信一定会打赢这场防疫战。